Первое Блюдо

3 стакана красного сухого вина, 1 кг свежей вишни, 1 стакан воды, 2 палочки корицы, 1 ч. л миндальной эссенции, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан сливок, 1 стакан сметаны (нежирной).

Для начала из промытой вишни нужно удалить косточки. Затем следует влить в кастрюлю воду и вино, добавить корицу, вишню и сахар — довести до кипения. Варить на слабом огне в течение поолучаса. Готовый суп снять с огня, добавить миндальную эссенцию и перемешать. После этого в миске нужно смешать сливки, сметану и добавить в суп. Хорошенько перемешать и охладить. Этот холодный суп подарила нам венгерская кухня.

Вишнёвый суп (холодный)
3 (60%) Голосов: 1

Приятного аппетита!



Лучшее
Слоёный торт с грибным кремом
Для слоёного теста: 1 ст. л уксуса, 300 гр муки, 1/2 взбитого сырого я...
Острая приправа из Австралии
25 гр уксуса, 100 гр томатного сока, 0, 25 ч. л соли, перец чёрный и к...
Соус терновый
Полстакана воды, 500 гр ягод тёрна, 3 дольки чеснока, 2 ст. л зелени к...
Ткемали
3 ч. л кориандра, 1 кг сливы ткемали, 0,25 стакана воды, 1,5 ч. л крас...
Соус из вишен
1 стакан сахара, 2 кусочка жженого сахара, 1 ст. л холодной воды...
Банановый десерт на пару
4 зрелых банана, 20 листьев банана, 1/4 стакана кукурузной муки, полст...
Ванильный пирог
180 гр сахарного песка, 200 гр пшеничной муки, 4 яйца, 300 мл кокосово...
Ростки бобов с анчоусами
2 маленьких красных перчика чили, 3 зубчика чеснока, 400 гр бобовых ро...
Ренданг из цыплёнка
2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 3 см корня галангала (родственник имбир...
Малазийские куриные крылышки
5 луковиц шалот, 1 кг куриных крылышек, 1 ст. л молотого кориандра, 2 ...
Соус из перца чили
1 свежий перец чили, 2 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, сахар, соль...
Курица с рисом и имбирем
3 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 стакан воды, 2 стакана риса, 1...

Copyright © 2012

Экспорт новостей RSS 2.0

  • При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна. 18+